Adivinación

Cafédomancie: Cómo preparar tu café

¿Cómo leer en la cafetería?

Café de estilo turco. Esta receta importada de Yemen ha sido compartido y transmitido por harenes. Las mujeres buscaron respuestas de los maestros de café porque les preocupaba la rivalidad y las sospechas permanentes entre ellas. Querían encontrar un seguro para ellos y sus descendientes.

Aquí hay una preparación a seguir para leer en el café, al que los turcos siempre son fieles. Receta para una persona.

3/4 de taza de agua. Dos cucharaditas de café en polvo (Café turco, moldeo muy fino).

* Vierta el agua en un jezve. * Agregar café. * Calienta hasta que tengas un ligero burbujeo. * Retirar del fuego. * Retire la espuma con una cuchara que verterá en la taza. * Vuelva a hervir el líquido nuevamente, luego retire inmediatamente el calor de los primeros caldos. * Repita la operación varias veces, hasta llenar la taza. * Para que tu café esté menos cocido, puedes retirarlo del fuego tan pronto como los primeros caldos.

Deje reposar el café para que los granos se depositen en el fondo de la taza. Y finalmente, ¡gusto! Bebe el café por completo. Puede ser un poco amargo. Deje un poco de café antes de leer en la taza.

Es mejor tener un pequeño taza blanca lisa para notar los detalles de las formas y símbolos que formarán los granos de café.

Y ahora, todo lo que tienes que hacer es dejarte llevar

por la dulzura del café y la convivencia de este momento compartido entre el consultor y usted.

¡Abre tu mente y haz tus predicciones!

Continúa tu viaje al corazón de la cafetería con el siguiente artículo: cafeteria.